воскресенье, 17 февраля 2013 г.

посол рыбыдля холодного копчения

Министерство экономического развития Челябинской областиАдрес: 454091, г. Челябинск, пр. Ленина, 57Телефон: +7 (351) 263-77-54 /

Посетителей за сегодняPPPPPP

виды деятельности

Холодное копчение рыбы один из способов консервации. В результате копчения увеличивается срок хранения рыбной продукции.

Вкусовые и ароматические свойства копченой рыбы зависят от степени проникновения в исходный продукт фенольных соединений и органических кислот, содержащихся в натуральном коптильном дыме. Рыба холодного копчения по вкусовым свойствам близка к солено-вяленой продукции.

В соленой рыбе в процессе копчения происходят сложные биохимические процессы.

Холодное копчение рыбы производится двое трое суток, для крупной рыбы до семи суток.

- провяливание рыбы

- отмачивание рыбы

Производство рыбы холодного копчения включает:

Категория ОКП: Дополнительные характеристики:Для холодного копчения используется соленая рыба, охлажденная или мороженая рыба.

Рыба холодного копчения

Продукция ИПPОзерский рыбокоптильный цех

Каталог продукции

Министерство экономического развития Челябинской областиP|P

Комментариев нет:

Отправить комментарий