Министерство экономического развития Челябинской областиАдрес: 454091, г. Челябинск, пр. Ленина, 57Телефон: +7 (351) 263-77-54 /
Посетителей за сегодняPPPPPP
виды деятельности
Холодное копчение рыбы один из способов консервации. В результате копчения увеличивается срок хранения рыбной продукции.
Вкусовые и ароматические свойства копченой рыбы зависят от степени проникновения в исходный продукт фенольных соединений и органических кислот, содержащихся в натуральном коптильном дыме. Рыба холодного копчения по вкусовым свойствам близка к солено-вяленой продукции.
В соленой рыбе в процессе копчения происходят сложные биохимические процессы.
Холодное копчение рыбы производится двое трое суток, для крупной рыбы до семи суток.
- провяливание рыбы
- отмачивание рыбы
Производство рыбы холодного копчения включает:
Категория ОКП: Дополнительные характеристики:Для холодного копчения используется соленая рыба, охлажденная или мороженая рыба.
Рыба холодного копчения
Продукция ИПPОзерский рыбокоптильный цех
Каталог продукции
Министерство экономического развития Челябинской областиP|P
Комментариев нет:
Отправить комментарий